Анна Куликова

Фотоальбом Анны

Профайл Анны на сайте

Все финалистки



— Поздравляем тебя с выходом в финал конкурса. Ожидала?
— Благодарю, не то, что ожидала, но верила до последнего. Боролась как могла, спасибо друзьям за первую ноту ;)

— Откуда узнала про конкурс и почему решила поучаствовать в нем?
— Откуда узнала уже не помню, интернет творит чудеса)) А участвую в нём во-первых, так как меня мои друзья подтолкнули на это, так сказать с верой в победу. А во-вторых помнится мне я пыталась уже участвовать в нём, но что-то не так сделала. Не помню уже. То ли фотки не те выложила, то ли ещё что-то. Не суть. Да и почему бы не поучаствовать, я же не мимо проходящая. Немало времени и нервов отдала , что бы получить данное звание. Хотя честно сказать, оно слишком громкое для моей персоны , но и с другой стороны почему бы и нет)

— Какие впечатления от конкурса? Нужен ли он? Что изменить или добавить?
— На самом деле сперва не так серьёзно отнеслась к нему, наверно начало и не такое уж серьёзное и было. А потом всё добавлялось и добавлялось. Призы достойные, я считаю. Поддержка хорошая. В общем на высоте.
Нужен ли он? Думаю да, по крайней мере у коней, лохо и тд. такого не видела. Это плюс. Пусть смотрят и завидуют какие кошки у КБ ;) Разбавляем обстановку так сказать.
И так всё норм, пусть всё будет так как есть или как считаете вы сами! Пока в голову ничего не лезет.

— Кто твоя группа поддержки, которая так активно голосовала за тебя?
— Это мои друзья и соратники

— Сильно расстроишься, если не выиграешь?
— Я подсознательно чувствую, что первого места не займу. Попасть в пятёрку уже что-то значит. Но главное ведь участие, а побеждает пусть любимый клуб!



— Расскажи немного о себе
— Мне 23 года. Не замужем. Детей пока нет. Но в скором времени планирую обзавестись семьёй. Училась как и многие в школе, в лицее/колледже. Щас не учусь. Работаю организатором и диджеем ночных мероприятий на которых собираются исключительно футбольные фанаты. Душа, а не работа)

— Почему именно "Спартак" и сколько ты за него уже болеешь?
— За КБ болею с 2000 года. Когда была маленькой девочкой мне было интереснее гонять мяч во дворе в пацанами, чем наводить марафет куклам с девочками. Сердце выбрало Московский Спартак и по сей день этот клуб со мной! Первый матч был в 2005 году. Торпедо - Спартак. Не знаю как все, но лично я очень нервничала когда шла в "Лужники". После того матча я поняла, что это частичка моей жизни и мне интересна не только игра, но сам клуб и его поддержка. Потом начались выезда. Первый мой выезд был в Ярославль на собаках в 2006 году. Никогда не забуду как я сбежала из дома в 5 утра, что бы успеть к открытию метро. Вот тогда я познакомилась поближе с омоном, оцеплением и выездной атмосферой. Но меня тянуло вновь и вновь эта обстановка. Собаки, автобусы, самолёты, машины, поезда, вписки в гробах и в раю. Это не описать, это надо пройти. Всего у меня около 30 выездов, сбилась со счёту. Почти пробито золото, сорвался единственный матч с Динамо. Я знаю точно, что на этом я не остановлюсь!

— А с кем сейчас ходишь на стадион и на какой сектор чаще всего?
— С честными за ворота ;)

— Абонемент уже купила?
— Нет

— Расскажи какую-нибудь забавную историю, которая с тобой произошла на выезде.
— Хм... Ну наверно это был выезд в Пермь в 2009 году. На дворе ноябрь. Матч подходил к концу. Кто то уже начал покидать стадион, а кто то уже просто устал. А у меня было отличное настроение и я шизила в самом низу сама с собой, будто единственная кто приехал поддержать команду ;) И тут забивает гол Фати. Я начала прыгать и хлопать в поднятые руки, а он побежал к нашим секторам. Увидев, что я радуюсь больше всех одиноко внизу, он мне махнул рукой, чтобы я подошла и взяла его футболку. Вот это увидели многие и ломанулись вниз. Я всё же не сдавалась и приползла к забору, а Фати стоял и ждал почему то именно меня. Я подошла и он подарил мне свою футболку. Вот это радости у меня было. Когда я поднялась на верх, все стали спрашивать "Ань, а почему именно тебе он подарил футболку?" , ну я и решила стебануть мол он мой сосед по даче и у нас был заговор, ахаххаха , так все же поверили и писали потом об этом в инете. Хотя я сама до сих пор не пойму, почему именно я. Но мне приятно и по сей день она висит у меня на стенке.

— Фати? Круто :) А кто твой любимый игрок из нынешнего состава и вообще за всю историю?
— Нет такого, но предпочтение отдам конечно же Титову и Тихонову.



— Занимаешься спортом или занималась чем-нибудь серьезно?
— В детстве занималась бальными танцами и рок-н-роллом, потом всегда любила физ-ру и играть футбол с парнями во дворе или на даче. Ну в осознанном возрасте уже тренажёрные залы. Щас бегаю, брусья/турнички так сказать) Стараюсь держать себя в форме. Ахаха, в последнее время в моей жизни появился Волейбол, руки отлично крепчают :)

— Любимый город в России и в Европе?
— От души люблю Калугу, а выездной Ростов-на-Дону. Жаль Москву, хороший был город :( В Европе не была, не могу ответить.

— Главный вопрос наверно, на который ждет ответа вся наша мужская аудитория - свободно ли твоё сердце на данный момент?
— Больше да, чем нет

— Все свободные мужчины сейчас замерли в оцепенении...А что нужно сделать чтобы его завоевать?
— Ох, пусть это будет интригующей тайной :) Я не ищу идеального, я просто жду того самого!)

— А где тебя можно встретить помимо футбола?
— Я порой сама не ожидаю куда меня может занести)

— Политические пристрастия? :)
— Я ПРАВильнЫХ взглядов)

— Небольшой блиц. За рулем ездишь?
— Да

— Машина-мечта?
— Opel Vektra C ♥

— Твой любимый цвет?
— Белый

— Любимый цветок?
— Лилия

— Какими языками владеешь?
— Русским

— Вредные привычки?
— Доверие

— Какую музыку предпочитаешь?
— По настроению

— Любимый фильм?
— Храброе Сердце

— Кто ты по гороскопу?
— Скорпион

— Задай сама себе любой вопрос и ответь на него
— Существует ли женская дружба?
— Нет, это миф в который даже не стоит верить!

— Ну и напоследок, пожелания всем читателям.
— Не обманите друга, даже когда вам это выгодно. Не убегите с драки, в которой рядом ваши друзья. Не режьте понты, которым не соответствуете. Всегда боритесь до конца и всё будет... Я верю и вы верьте!



Организаторы

  • Фратрия
  • Спартак-Москва
  • Спортивная волна
  • Фан-клуб Спартак-Москва

Партнёры

  • Mas Falet 1682
  • ИнтелСпорт
  • A2
  • RusUltras
  • Магазин Фансайд
  • Ресторан Брудер
  • Энергетические браслеты Lifestrength
  • Вуаля
  • 4краски
  • Букик.Ру
  • Магазин обуви Le charme

Информационные партнёры

  • Русское Радио
  • Championat.com
  • Гостевая ВВ